クリア
ビザ」 の検索結果 1243 記事
今回はまたしてもビザのお話しなので、 興味のない方はすっ飛ばして下さいませ・・・ ---------------------- 私は日本人(日本のパスポートを持っている)なので ..
NIE取得手続きについて。 予約取得法はこちらをご覧あれ。NIE取得までの道のり① さて、無事予約が済んだら、必要書類を集めちゃいましょう。 必要書類は、5種類あって 1.申請..
今日はNIEの取得手続きについて 日本出発前に取得できるビザは期限が90日で、つまり三か月以上滞在する予定の人は現地でビザの期限を延長しなければならない というわけで、はてどうやってNIE..
モンゴルに戻ってきてからも少しバタバタしていた黒くまたちですが… 結局ビザの更新が出来ず一旦モンゴルを出国しなくてはならなくなりました。 しかし日本にはつい最近帰ったばかりだし、ロシアはビザが必要..
今年もいよいよ、残すところあと3日を切りました。あっという間に2016年も終わりになります。 今日は、今年最後の新月だそうです。妻はタンブン(タイ語で「功徳を積む」という意味)しに、お寺に出かけ..
フィリピンでの滞在は30日間は無料で観光ビザがおりますが、それ以上は延長申請する必要があるということを知りました。調べていくと、こんな情報が! スポンサーリンク ■59日までの延長..
トルコに来て早3か月半、結婚して1か月と数週間が経ちました.. 時がたつのはあっという間です。 日本人は90日以内の滞在であればトルコにビザなしで入国が可能ですが、それ以上の滞在にはビザが必要..
AUAという学校がある。 http://auathai.com/ https://www.youtube.com/channel/UCqCXOfceTft1zKARByBjPXQ AUAには..
私がニュージーランドのワーキングホリデービザを申請したのは、もう○年も前・・・ 色々、内容が変わってきているようですが、日本でワーホリビザを申請するのと 現地での申請手続きって実は方法が少し違うん..
新しい環境と、新しい仕事で毎日がワサワサと過ぎていってるんやけど、もう11月やん。今年もそろそろ終わりやん。 11月14日(月)は、ロイカトーンです。ブアイさん(この辺に、もう20年以上も暮らしてい..
18:14 11/12 KuniThai Blog by くにタイ http://www.kunithai.com/
私のツイッターで既に知っている方もいらっしゃると思いますが、実はちょっとインドネシアへ就労ビザ(e-KITAS)の手続きに行ってきました。 外国人の就労は非常に厳しく取り扱われていて、タイトルの..
こんにちは 今回の投稿は語学留学でトロントへの航空券について書いていきます。トロント以外の他の地域への航空券でも同じですので、バンクーバーなどへ行く方も参考にしてください。 まず航空券の種類です。..
前のページ    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    次のページ